Restaurantes Inesquecíveis
“o árabe Folha de Uva, que oferece bufê de almoço e opções à la carte. Gosto bastante do quibe labanie, cozido e servido no molho de coalhada temperada. Para sobremesa, recomendo o sorvete de misk”. Raquel Stefania Artave, do projeto XH.
“o Moinho de Pedra, que é vegetariano, natural e gourmet. Tem um empório com produtos naturais e orgânicos. Abre para café da manhã e almoço, das 8h30 as 17h00 e fica na Rua Francisco de Moraes, na Chácara Santo Antonio. Espero que gostem.” Aline Cardoso, do projeto XN.
“o Disfutt, que tem crepes maravilhosos e bem recheados, como o de peru light com orégano, tomate e catupiry. O ambiente é muito agradável e quem for lá certamente terá uma ótima refeição”. Maria Cristina Copolo, do projeto XH.
“o árabe Folha de Uva, que oferece bufê de almoço e opções à la carte. Gosto bastante do quibe labanie, cozido e servido no molho de coalhada temperada. Para sobremesa, recomendo o sorvete de misk”. Raquel Stefania Artave, do projeto XH.
“o Moinho de Pedra, que é vegetariano, natural e gourmet. Tem um empório com produtos naturais e orgânicos. Abre para café da manhã e almoço, das 8h30 as 17h00 e fica na Rua Francisco de Moraes, na Chácara Santo Antonio. Espero que gostem.” Aline Cardoso, do projeto XN.
“o Disfutt, que tem crepes maravilhosos e bem recheados, como o de peru light com orégano, tomate e catupiry. O ambiente é muito agradável e quem for lá certamente terá uma ótima refeição”. Maria Cristina Copolo, do projeto XH.
2 comentários:
Whoever owns this blog, I would like to say that he has a great idea of choosing a topic.
It could challenge the ideas of the people who visit your blog.
Postar um comentário